客戶端
美食天下

飲食健康

飲食健康首頁 頭條 排行 食療食補
家常菜譜   手機菜譜您的位置:美食天下 > 飲食健康 > 瘦身美容 > 一白遮百丑,食物也能美白!

一白遮百丑,食物也能美白!

2019-12-09 16:40:13

俗話說得好“一白遮百丑”,白已經成為衡量美麗的一個重要指標了,而皮膚白不白,主要與體內的黑色素有關。我們可以通過飲食多攝入能夠幫助抵抗黑色素的食物來美白肌膚。

1、蔬果美白茶

在线av网站材料:草莓9個,桑白皮粉5克,蘋果1個,蜂蜜15克,菠菜少許,檸檬片2片,冰塊適量。

在线av网站做法;先將草莓、蘋果、菠菜洗凈后,放入榨汁機中,打成果汁后,濾渣取汁,加入200毫升白開水稀釋。將汁液倒人鍋中,再加入蜂蜜,用小火煮至沸騰后關火。加入桑白皮粉沖泡,浸泡約5分鐘。倒入沖茶器內,放入檸檬片,飲用時可加入少量冰塊即可。

在线av网站功效:此款茶飲不僅能美白皮膚,還能潤腸通便、消除痘痘,一舉三得。

2、清香美顏茶

材料:洋甘菊、蘋果花、枸杞子各3克,檸檬1片。

在线av网站做法:將洋甘菊、蘋果花揉碎,與枸杞子一起放入紗布袋中,做成茶包。將將茶包放入杯中,沖入沸水,浸泡3—5分鐘,讓其充分浸泡出味。再將檸檬擠汁入杯中,最后將整片檸檬再泡入杯中。可反復加入300毫升沸水沖泡直至味淡。

在线av网站功效:蘋果花中的蘋果酚與檸檬中的維生素c都能養顏美白,再加上洋甘菊能清熱解毒,可加速分解黑色素,提升美白效果。


擴展閱讀:吃美白食物,夏天不怕黑

最新推薦